Pianta della tradizione mediterranea utilizzata da sempre per favorire la funzionalità digestiva e l'eliminazione dei gas intestinali.
L'alloro è tuttavia usato soprattutto come ingrediente per moltissime pietanze della cucina mediterranea ed europea in genere.
Appartiene alla famiglia della Lauracee e possiede virtù aromatiche, digestive e stimolanti.
Il nome Laurus deriva dal latino "laus", "lode", e si riferisce alla caratteristica corona di foglie d'alloro con cui s'incoronavano i Romani vincitori.
Laurus nobilis foglie.
Far bollire 1 tazza d'acqua, gettare 1 cucchiaino da caffè di alloro, spegnere subito e lasciare in infusione per 10 minuti, filtrare e bere dopo i pasti.
Prodotto erboristico con finalità salutistiche, non è un medicinale.
Perché Natsabe ha scelto la qualità Biokyma?
Da sempre Natsabe offre ai propri Clienti la sicurezza di prodotti
sceltissimi, certificati e selezionati con cura.
Laboratori Biokyma è l’unica azienda italiana nell’ambito delle piante
officinali in cui è possibile seguire direttamente e in un unico luogo
la filiera completa della lavorazione: dalla pianta fresca al prodotto
finito.
Oltre un terzo delle piante a listino viene coltivato principalmente nei
terreni di proprietà e presso coltivatori controllati direttamente; il
resto proviene dal mercato internazionale ed è la conseguenza di una
conoscenza e validazione dei fornitori con rapporti commerciali diretti
almeno ventennali.
Per avere prodotti di qualità è necessario monitorare ogni singola fase
del processo di lavorazione, dalla selezione delle sementi alla
coltivazione, dalla raccolta della pianta fino all’elaborazione della
materia prima, in un dettagliato sistema di gestione della qualità che
documenta ogni singola operazione del processo. La qualità del prodotto è
garantita da un percorso di controlli validato e protocollato in un
preciso sistema integrato di qualità.
Laboratori Biokyma, nel rispetto della filosofia che da sempre persegue –
tradizione antica, scienza moderna – è intransigente sulla qualità del
prodotto: per questo le piante sono prive di insetticidi, pesticidi e
fertilizzanti chimici e la loro coltivazione è fortemente legata alla
stagionalità.
Il risultato di tanto lavoro consiste in piante bellissime, profumate e
ricche di principi attivi.
Mostra tutto
Mostra meno