Miscela di diverse spezie perlopiù di origine indiana, dal sapore forte, leggermente piccante ma dolce, un connubio speciale per piatti speciali.
Ottimo per carne e cereali.
Se si acquistano più quantità della stessa referenza da 100 gr specificare nello spazio note se si desidera che i sacchetti siano tutti da 100 gr.
In mancanza di indicazioni le erbe verranno imbustate cumulativamente (es. 200-300 gr nella stessa busta)
Coriandolo, curcuma, peperoncino, senape bianca, carvi, origano, basilico, fieno greco, finocchio, rosmarino, zenzero, sale marino, salvia, santoreggia, aglio, timo volgare.
Utilizzare una punta di cucchiaino per insaporire i vostri piatti.
Perché Natsabe ha scelto la qualità Biokyma?
Da sempre Natsabe offre ai propri Clienti la sicurezza di prodotti
sceltissimi, certificati e selezionati con cura.
Laboratori Biokyma è l’unica azienda italiana nell’ambito delle piante
officinali in cui è possibile seguire direttamente e in un unico luogo
la filiera completa della lavorazione: dalla pianta fresca al prodotto
finito.
Oltre un terzo delle piante a listino viene coltivato principalmente nei
terreni di proprietà e presso coltivatori controllati direttamente; il
resto proviene dal mercato internazionale ed è la conseguenza di una
conoscenza e validazione dei fornitori con rapporti commerciali diretti
almeno ventennali.
Per avere prodotti di qualità è necessario monitorare ogni singola fase
del processo di lavorazione, dalla selezione delle sementi alla
coltivazione, dalla raccolta della pianta fino all’elaborazione della
materia prima, in un dettagliato sistema di gestione della qualità che
documenta ogni singola operazione del processo. La qualità del prodotto è
garantita da un percorso di controlli validato e protocollato in un
preciso sistema integrato di qualità.
Laboratori Biokyma, nel rispetto della filosofia che da sempre persegue –
tradizione antica, scienza moderna – è intransigente sulla qualità del
prodotto: per questo le piante sono prive di insetticidi, pesticidi e
fertilizzanti chimici e la loro coltivazione è fortemente legata alla
stagionalità.
Il risultato di tanto lavoro consiste in piante bellissime, profumate e
ricche di principi attivi.
Mostra tutto
Mostra meno