Pianta della tradizione mediterranea utilizzata da sempre per favorire la funzionalità digestiva e l'eliminazione dei gas intestinali.
L'alloro è tuttavia usato soprattutto come ingrediente per moltissime pietanze della cucina mediterranea ed europea in genere.
Appartiene alla famiglia della Lauracee e possiede virtù aromatiche, digestive e stimolanti.
Il nome Laurus deriva dal latino "laus", "lode", e si riferisce alla caratteristica corona di foglie d'alloro con cui s'incoronavano i Romani vincitori.
Se si acquistano più quantità della stessa referenza da 100 gr specificare nello spazio note se si desidera che i sacchetti siano tutti da 100 gr.
In mancanza di indicazioni le erbe verranno imbustate cumulativamente (es. 200-300 gr nella stessa busta)
Laurus nobilis foglie.
Far bollire 1 tazza d'acqua, gettare 1 cucchiaino da caffè di alloro, spegnere subito e lasciare in infusione per 10 minuti, filtrare e bere dopo i pasti.
Prodotto erboristico con finalità salutistiche, non è un medicinale.
Mostra tutto
Mostra meno