Celebre tè cinese che subisce una lavorazione particolare che lo pone a metà strada per caratteristiche e profumo tra i tè verdi e i tè neri.
Gusto: intermedio, tra il fruttato e il floreale, qualche spunto tostato.
Carattere: soave.
Adatto a tutte le ore del giorno, ma ideale per un gustoso tè del pomeriggio.
Se si acquistano più quantità della stessa referenza da 100 g specificare nello spazio note se si desidera che i sacchetti siano tutti da 100 g. In mancanza di indicazioni i tè verranno imbustati cumulativamente (es. 200-300 g dello stesso tè nella stessa busta)
Tè verde cinese.
Per preparare una buona tazza di tè, bollire circa 200cc di acqua, quando compaiono le prime bollicine aggiungere un cucchiaino del tè prescelto, spegnere il fuoco, chiudere il coperchio e lasciare in infusione per 2-5 minuti.
Tenere presente che lasciando il tè in infusione soltanto 2 minuti si otterrà una bevanda forte e tonica, lasciandolo invece 5 minuti (non di più) si ottiene una bevanda più aromatica e meno eccitante.
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