Ingredienti:
- Una tazza di ceci già cotti
- Mezzo cucchiaino di aglio secco
- Mezzo cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale
Preparazione:
Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, miscelare tutte le spezie,
unitevi i ceci ben scolati e asciugati, l'olio, il sale e mescolate con
cura, in modo che il condimento li ricopra in maniera uniforme.
Stendere i ceci in un solo strato in una teglia ampia, ricoperta di
carta da forno. Infornatela e, ogni 10 minuti circa, mescolate con un
cucchiaio.
Quando, dopo circa 30 minuti, i ceci risulteranno croccanti, ma non bruciati, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Potete personalizzare i ceci con le erbe e le spezie che preferite:
rosmarino e timo per un gusto più mediterraneo, curcuma e curry per un
tocco etnico, paprika e peperoncino se amate il piccante.