Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Ceci croccanti

img

Ingredienti:
  • Una tazza di ceci già cotti
  • Mezzo cucchiaino di aglio secco
  • Mezzo cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale
Preparazione:

Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, miscelare tutte le spezie, unitevi i ceci ben scolati e asciugati, l'olio, il sale e mescolate con cura, in modo che il condimento li ricopra in maniera uniforme.

Stendere i ceci in un solo strato in una teglia ampia, ricoperta di carta da forno. Infornatela e, ogni 10 minuti circa, mescolate con un cucchiaio.

Quando, dopo circa 30 minuti, i ceci risulteranno croccanti, ma non bruciati, sfornateli e lasciateli raffreddare.

Potete personalizzare i ceci con le erbe e le spezie che preferite: rosmarino e timo per un gusto più mediterraneo, curcuma e curry per un tocco etnico, paprika e peperoncino se amate il piccante.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte