Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Crema di piselli e lattuga

img

Ingredienti:
  • 1 cespo di lattuga
  • 300g di piselli secchi ammollati
  • 2-3 cipolline fresche
  • Qualche foglia di santoreggia fresca
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:
Lessate bene i piselli e intanto stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio.
Passate poi entrambi al passaverdure. Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate a ebollizione in un tegame basso.
Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l'olio e il prezzemolo tritato.
Potete servire con crostini di pane abbrustoliti.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte