Ingredienti:
- 4 fette di pane casereccio
- 4 piccoli cespi di radicchio rosso di Treviso
- 120 g di formaggio saporito
- 3 cucchiaini di miele millefiori
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliate i cespi di radicchio in quarti (o più se sono grandi, in quel caso ne basteranno 3), lavateli e asciugateli bene e poi disponeteli in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e pepe. Infornate a 170°C per circa 10-15 minuti fino a quando il radicchio sarà ben arrostito. Nel frattempo affettate sottilmente il formaggio e poi fatelo a pezzetti e, a parte, tostate i semi di girasole. Mettete sulla teglia le fette di pane, farcite con il formaggio e il radicchio cotto e poi infornate fino a quando il formaggio sarà fuso. Aggiungete i semi di girasole e un filo di miele su ogni crostone insieme a una macinata di pepe prima di servire.