Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Frullato di Mango al profumo di rose e arancio

img

Ingredienti:
  • 200 ml di latte di cocco
  • 200 ml di latte
  • 200 ml di yogurt bianco
  • 1 mango maturo
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di acqua aromatica alla rosa
  • 1 cucchiaio di acqua aromatica ai fiori d’arancio
  • 2 gocce di olio essenziale di rosa
  • 1 goccia di olio essenziale di arancio
Preparazione:

Le dosi sono per 1 litro di frullato.

Frullare la polpa di mango insieme al latte di cocco, al latte, lo yogurt e lo zucchero con un mixer a immersione fino ad ottenere una spuma densa e omogenea. Versare in una caraffa e aggiungervi le acque aromatiche di rose e di fiori d’arancio. Servire ben freddo.

Il latte di cocco è un’ottima fonte di minerali quali il selenio, fortemente antiossidante e di vitamine, soprattutto vitamina C ed E, protettive contro l’azione dei radicali liberi. La metà dei grassi contenuti nel latte di cocco è composta da acido laurico capace di diminuire i livelli di colesterolo cattivo (LDL) presenti nel sangue. Se siete a dieta il latte di cocco rappresenta un ottimo alimento in quanto aumenta il senso di sazietà e le sostanze di cui è composto sono nutrienti ma non grasse. 

L’olio essenziale di rosa (Rosa damascena) si ottiene per distillazione in corrente di vapore dei fiori, è una nota di cuore dal profumo floreale e donerà al vostro frullato un dolce e delicato aroma.

L’olio essenziale di arancio (Citrus aurantium var. dulcis) si ottiene per spremitura a freddo delle bucce dei frutti, è una nota di testa dal fresco profumo è donerà al vostro frullato un aroma dolcemente agrumato. 

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte