Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Popcorn piccanti agli oli essenziali

img

Ingredienti:
  • Granturco per popcorn (quantità a piacere)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2-3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente
  • 2 cucchiaini di salsa chili
  • 2-3 gocce di olio essenziale di zenzero
Preparazione:
Per prima cosa metti in un piccolo contenitore il chili e l'olio essenziale di zenzero, mescola bene e mettilo da parte.

In una padella versa l’olio di semi di girasole e aggiungi gli spicchi d’aglio, poi metti la padella sul fornello a fiamma viva. Quando l’olio si sarà scaldato, metti il granturco nella padella e copri con un coperchio per 3-5 minuti.

Quando i chicchi saranno tutti scoppiati, togli la padella dal fuoco e versa il contenuto in una ciotola. Togli l’aglio. Rimetti la padella sul fuoco, stavolta a fiamma molto dolce, aggiungi un altro cucchiaio di olio e la miscela di chili e olio essenziale di zenzero, avendo l’accortezza di distribuire le spezie uniformemente  sul fondo. Spegni il fuoco prima che si scaldi troppo, rimetti i popcorn in padella e agita il tutto ripetutamente, in modo che la salsa si distribuisca uniformemente dappertutto. Eventualmente puoi aiutarti anche con un mestolo di legno.

Aggiungi l’erba cipollina tritata ed è fatta. Ecco i tuoi popcorn piccanti aromatizzati, pronti per essere gustati!

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte