Ingredienti:
- 200 g di farina di farro
- 50 ml di vino rosso
- una cipolla
- 3 cespi di radicchio rosso
- 50 g di noci tritate
- 100 g di taleggio
- olio extra vergine di oliva
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
Impastate la farina con 3 cucchiai di olio, il sale, il vino rosso e acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido ma consistente. Lasciatelo riposare 30 minuti.
Nel frattempo affettate finemente il radicchio e la cipolla e rosolateli in padella con poco olio, sale e pepe. Lasciateli raffreddare.
Stendete la pasta sottile, direttamente su di un rettangolo di carta da forno infarinata e riempitela uniformemente con uno strato di radicchio, evitando i bordi. Adagiate sopra il taleggio a fettine e le noci tritate.
Quindi aiutandovi con la carta, arrotolate lo strudel, bagnandone i bordi per sigillarli meglio.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti, lasciate intiepidire e servite a fette.