Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Biscotti alla lavanda e mandorle

img

Ingredienti:
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di mandorle tritate (o farina di mandorle)
  • 2 cucchiai di fiori di lavanda essiccati
  • 60 g di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di girasole
  • 50 ml di latte di riso
  • 1 cucchiaino di lievito bio
  • scorza di limone
Preparazione:

Mescolate la farina con le mandorle tritate, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Aggiungete ¾ dei fiori di lavanda e poi unite l’olio per cominciare ad amalgamare il composto. Aggiungete a filo anche il latte, sempre mescolando e poi cominciate a impastare per formare un panetto sodo e compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare almeno 15 minuti.
Riprendete l’impasto, formate delle sfere e schiacciatele leggermente fra i palmi aggiungendo in superficie qualche fiore di lavanda.

Infornate a 180°C per circa 10-12 minuti fino a doratura. Fate raffreddare i biscotti prima di maneggiarli.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte