Ingredienti:
- 100gr di farina di riso
- 4 tazze d'acqua
- 50 gr. di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di malto di riso
- un pezzetto di vaniglia
- un pizzico di sale
- confettura di pesche (senza zucchero)
Preparazione:
Fate bollire, per qualche minuto a fuoco molto basso, la farina con
l'acqua mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo
della pentola.
Togliete quindi la pentola dal fuoco, salate leggermente e aggiungete
l'uvetta, che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida,
la farina di cocco, le mandorle tritate, il malto e la vaniglia.
Fate nuovamente cuocere per mezz'ora circa, a bagnomaria, lasciate
intiepidire, aggiungete quindi il miele, mescolate e versate in
coppette, guarnendo con pezzi di frutta fresca.
Tempo occorente: circa 35 minuti
Servite freddo.