Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Budino di riso

img

Ingredienti:
  • 100gr di farina di riso
  • 4 tazze d'acqua
  • 50 gr. di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di malto di riso
  • un pezzetto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • confettura di pesche (senza zucchero)
Preparazione:
Fate bollire, per qualche minuto a fuoco molto basso, la farina con l'acqua mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo della pentola.

Togliete quindi la pentola dal fuoco, salate leggermente e aggiungete l'uvetta, che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, la farina di cocco, le mandorle tritate, il malto e la vaniglia.

Fate nuovamente cuocere per mezz'ora circa, a bagnomaria, lasciate intiepidire, aggiungete quindi il miele, mescolate e versate in coppette, guarnendo con pezzi di frutta fresca.
Tempo occorente: circa 35 minuti
Servite freddo.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte