Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Cupcake al matcha

img

Ingredienti:
  • 110g burro morbido
  • 140 g zucchero
  • 125 ml latte
  • 340 g farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • Matcha 2 cucchiai
  • FROSTING E DECORAZIONE
  • 150 g formaggio cremoso
  • 60 g zucchero
  • Matcha 1 cucchiaino
  • sale un pizzico
  • zucchero per decorare
Preparazione:

Battete il burro fino a che sia spumoso, unite lo zucchero e fatelo incorporare bene. Unite l'uovo intero, mescolate, quindi unite il tuorlo e il latte poco per volta. Setacciate la farina con il lievito, il sale e il Matcha. Unite il tutto agli ingredienti liquidi e mescolare velocemente. 

Ripartite il composto in 10 pirottini e infornate in forno caldo a 175° per 20-22 minuti.

Fate raffreddare i dolci su una gratella. 

Preparate il frosting mescolando insieme tutti gli ingredienti eccetto lo zucchero in granellini. Ripartitelo con una tasca da pasticcere o con un cucchiaino sui cupcake e decorate infine con gli zuccherini.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte