Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Fantasia di salsine al tofu

img

Ingredienti:
  • 400g di tofu sbollentato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di shoyu
  • 4/5 cucchiai d'acqua
  • Per aromatizzare:
  • capperi
  • prezzemolo
  • olive nere
  • cipollotto
  • timo
  • funghi trifolati
  • succo di limone
  • aglio
  • basilico
  • pinoli
  • carote
  • curry
  • tonno
Preparazione:

Mettete il tofu, l'olio, lo shoyu e l'acqua nel mixer e amalgamateli fino ad ottenere una crema omogenea. Se fosse troppo granulosa aggiungete altra acqua.

Dividete il composto in parti uguali e per ognuna unite gli ingredienti come segue:

- salsa verde: incorporate una manciata di capperi e una di prezzemolo tritato

- salsa alle olive: unite un cucchiaio di olive nere snocciolate e tritate, poco cipollotto fresco e un pizzico di timo

- salsa ai funghi: amalgamate un cucchiaio di funghi trifolati e il succo di mezzo limone

- tofu-pesto: unite una manciata di foglie di basilico, un cucchiaio di pinoli, una punta di aglio

- Salsa alle carote speziata: unite un cucchiaio di carote grattugiate e insaporite con un cucchiaino di curry

- salsa tonnata: unite un cucchiaio di tonno al naturale, un cucchiaino di capperi, il succo di mezzo limone.

Dopo aver amalgamato gli ingredienti, frullate ancora il composto e servite.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte