Ingredienti:
- 100 g Nocciole.
- 70 g Latte di soia.
- Due cucchiai di cacao amaro in polvere.
- Tre cucchiai di malto di riso con l’olio essenziale di zenzero.
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Tostare le nocciole intere per 3 minuti in una padella a fuoco basso. Trasferitele in un mixer e frullatele finché non saranno ridotte in polvere. A questo punto aggiungere l’olio d’oliva fino a ottenere un composto cremoso. Unire il malto di riso aromatizzato all'olio essenziale di zenzero ( 1 goccia ogni 100 gr. di malto di riso), il cacao e frullare per qualche secondo, aggiungere il latte e frullare fino a che la crema non sarà omogenea. Se risulta troppo liquido aggiungere un cucchiaio di nocciole tritate, se invece è troppo duro aggiungere il latte. Si conserva in frigorifero fino a 10 giorni.