Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Farro toscano con verza e semi di cumino

img

Ingredienti:
  • 2 tazzine di caffè di farro a persona
  • 1 presa di semi di cumino
  • 1 paio di foglie di verza
  • olio extra vergine di oliva
  • sale marino integrale
  • eventualmente latte
  • formaggio
Preparazione:
Per servire il piatto in tavola prendere delle foglie intere di verza, tagliarle a metà, privarle della costa centrale, lavarle e lasciarle sbollentare per quelche minuto in acqua leggermente salata, quindi scolarle e lasciarle appena raffreddare su un canovaccio. Con la foglia di verza così preparata foderiamo l'inteno di una piccola coppetta nella quale si versa il farro condito, chiudere e rovesciare in un piatto ed accompagnare con la fonduta leggera di formaggio.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte