Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Maccheroni di farro con ragù di lenticchie

img

Ingredienti:
  • 300g di maccheroni di farro
  • 200g di lenticchie piccole
  • una carota
  • una grossa cipolla
  • un gambo di sedano
  • uno spicchio d'aglio
  • 300g di pomodori
  • una foglia di alloro
  • olio
  • sale
  • pepe
  • timo fresco o secco
Preparazione:

Mettete in ammollo le lenticchie per 3 ore poi lessatele in acqua: scolatele e frullatene la metà.

Tritate le verdure e rosolatele in un tegame con l'olio, l'aglio e l'alloro, quindi aggiungete i pomodori pelati e passati. Fate insaporire mescolando bene, poi aggiungete le lenticchie frullate e quelle intere, sale, pepe e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta al dente, conditela col ragù di lenticchie e completare con timo.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte