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Polenta con stufato vegetale d'inverno

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Ingredienti:
  • 300g di polenta istantanea
  • 150g di pomodori pelati
  • 80g di zucca già pulita
  • 80g di sedano
  • 50g di funghi coltivati
  • 80g di verza
  • un porro
  • dado vegetale
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mondate, lavate, tagliate a dadini tutte le verdure e a striscioline le foglie di verza.

Nella pentola a pressione rosolare il porro tritato nell'olio, quindi unite tutte le verdure e fate insaporire. Aggiungete i pomodori pelati e il dado sbriciolato, chiudete la pentola e fate cuocere per 10 minuti dal fischio.

Cuocete la polenta seguendo le istruzioni contenute sulla confezione, aggiungendo un cucchiaio d'olio e un trito di salvia e rosmarino.

Presentate la polenta su di un piatto da portata, con al centro o attorno il ragù vegetale.

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