Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Quinoa con verdure allo zenzero

img

Ingredienti:
  • 200 g di quinoa mista
  • 200 g di piselli surgelati
  • 5-6 foglie di cavolo cappuccio
  • 4 carote
  • 1 lime
  • anacardi
  • radice di zenzero
  • succo di zenzero (a piacere)
  • peperoncino
  • cardamomo
  • salsa di soia
  • olio extravergine d’oliva
Preparazione:

 

Sciacquate la quinoa e mettetela a cuocere nel doppio del suo peso d’acqua leggermente salata a cui aggiungerete qualche seme di cardamomo e sbollentate i piselli. Scaldate in una padella un filo d’olio a cui poi aggiungerete tre pezzetti di radice di zenzero schiacciata e un peperoncino privato dei semi.

Versate nella padella la carota a pezzetti piccoli e poi i piselli sbollentati e fate saltare a fiamma vivace. Eliminate (se volete) lo zenzero e il peperoncino e quando la quinoa sarà cotta unitela alle verdure in padella insieme al cappuccio affettato sottilmente, insaporite con un po’ di salsa di soia, succo di lime e il succo dello zenzero (potete trovarlo pronto o ottenerlo grattugiando qualche centimetro di zenzero e spremendo la polpa fra due cucchiai). Aggiungete gli anacardi tritati grossolanamente e fate insaporire bene, poi servite.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte