Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Riso con uova in salsa al curry

img

Ingredienti:
  • 280g di riso Basmati integrale
  • un cucchiaino di curcuma
  • 4 uova sode
  • 100g di cipolla
  • un cucchiaio di zenzero fresco finemente tritato
  • uno spicchio d'agio
  • 4 cucchiaini di curry in polvere
  • mezzo cucchiaio di buccia di limone grattugiato
  • un cucchiaio di farina
  • 300g di brodo vegetale
  • mezzo cucchiaino di succo di limone
  • olio extra vergine di oliva
Preparazione:

Mettere a cuocere il riso Basmati per assorbimento in acqua salata e aromatizzata con un cucchiaino di curcuma.

Nel frattempo fate rosolare la cipolla in un filo d'olio insieme con lo zenzero tritato, quindi unite il curry, l'aglio schiacciato e la buccia di limone.

Incorporatevi la farina e fatela tostare nel condimento mescolando continuamente. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il brodo caldo e il succo di limone, continuando a mescolare. Riportate la casseruola sul fuoco, portate a ebollizione e, senza smettere di mescolare, fate addensare.

Immergete in questa salsa le uova sode tagliate a metà nel senso della lunghezza e fate cuocere dolcemente per 5 minuti. Se la salsa si fosse addensata troppo aggiungete del brodo caldo.

Servite le uova su un letto di riso, coperte con la salsa al curry.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte