Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Riso primaverile con asparagi e zucchine

img

Ingredienti:
  • 280g di riso lungo bianco o semintegrale
  • 250g di asparagi
  • 2 zucchine
  • 2 pomodori maturi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Menta fresca
  • Sale
Preparazione:

Mondate gli asparagi, tagliando via la parte terminale del gambo e togliendo la parte esterna più filamentosa. Lavate anche le zucchine.

Cuocete entrambe le verdure al vapore, nel frattempo cuocete il riso al dente.

Una volta cotti, tagliate a rondelle sia le zucchine che gli asparagi, lasciando intere le punte. Mettete le verdure in una ciotola e aggiungetevi i pomodori sbollentati, sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzettini.

Regolate di sale, poi aggiungete il riso cotto e innaffiate il tutto con del buon olio extra vergine di oliva. Mescolate accuratamente, completate con foglioline di menta spezzettata e servite.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte