Erboristeria - Vendita online prodotti erboristici, integratori, tisane, erbe officinali, alimentazione biologica e cosmesi naturale. Dal 1990 al vostro servizio, online dal 2000
Lingua


Frittata di ceci al tarassaco

img

Ingredienti:
  • 150 g di farina di ceci
  • 180/200 ml d’acqua
  • 2 mazzetti di tarassaco
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Preparazione:

Lavate bene il tarassaco e poi sbollentatelo in acqua leggermente salata per qualche minuto, scolatelo e tritatelo grossolanamente al coltello. Scaldate un filo d’olio in padella, aggiungete il peperoncino privato dei semi e poi il tarassaco, fatelo saltare a fiamma vivace qualche minuto, regolate di sale.

Mescolate la farina di ceci con l’acqua aiutandovi con una frusta per evitare i grumi, salate e poi unite il tarassaco, i pinoli e le olive a pezzetti. Amalgamate il tutto e versate il composto in una padella ben calda unta d’olio. Coprite e fate cuocere su un lato prima di girare la frittata con l’aiuto di un coperchio. Servitela ben calda.

Lascia la tua e-mail per ricevere le nostre offerte