Ingredienti:
- 500 g di zucchine pulite
- un bicchiere di yogurt bianco naturale
- un cucchiaio di zenzero fresco tritato
- 2 spicchi d'aglio tritati
- mezzo cucchiaino di semi di cumino
- mezzo cucchiaino di semi di finocchio
- un cucchiaino di curcuma in polvere
- un cucchiaio di coriandolo fresco tritato
- 3 cucchiai di ghee o di olio di sesamo o arachidi
- sale
Preparazione:
Affettate sottili le zucchine. Scaldate il ghee o l'olio in una casseruola con fondo spesso, gettatevi il cumino e il finocchio e fateli soffriggere, fino a quando non cominciano a scoppiettare; aggiungete lo zenzero e l'aglio, mescolate, aggiungete la curcuma, mescolate, aggiungete anche le zucchine e fatele cuocere a fuoco vivace mescolando spesso e facendo attenzione a non romperle.
Quando sono tenere, unite lo yogurt, mescolate delicatamente, regolate di sale e fate cuocere ancora per 2-3 minuti.
Spegnete il fuoco, cospargete con il coriandolo e servite.